Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


  Admin

  Rizki

                Share On :

  • chady saya pesan super medan ? harga brapa bro..
  • Aditya riswandi Salam kenal bang
  • jaka Bang may Tanya klo says may psen cupang gmn bang
  • omroy salam cupang bang... ane mo cari cupang siap adu ukuran sampai ada gak.... harga nye berape tempatnye dimane.. klo bisa di kirim..
  • riki kurniawan Mantap bro..... Ikan dgn harga terjangkau kwalitas import.. Sya sudah merasakan mental&kwalitasnya. Thx bro ikie..hehee
  • riki kurniawan Mantap bro..... Ikan dgn harga terjangkau kwalitas import.. Sya sudah merasakan mental&kwalitasnya. Thx bro ikie..hehee
  • Ricco bang riz, minta info harga serian yang terbaru dunk, thank u,
  • indra minta info harga seri 33,,74,, n F1 dong bang... Trims.........
  • totatot ajib nih bang... kalo boleh saya tau bogor nya dimana... biar ogut bisa langsung mampir hhehe maslahna ane masih daerah bogor juga min...
  • welly slam knal bos,sya pencinta cupang fighter.sblum sya mesen,sya mau nanya dlu jenis cupang nya apa yg di tambilkan ini,hrga nya brpan&ongkirnya???sya domisili plembang.ini nmr tlp sya 0081367652228
Tambah testimonial



                Pengunjung hari ini : 120
                Total pengunjung : 58189

                Pengunjung Online : 1

Update Seri CF (Cupang Fighter) Terbaru

Cupang Fighter yang Sedang Ngecham / Champion yaitu :

Tanggal 10 – MARET – 2014

F16, F19, F35, F24, F63, F81, F02, F20, F98 (ukurannya S- ,S, S+)

F03, F23, F12, F94 (ukurannya S full, M, L)

Lihat Foto  

Ini lah Serian Cupang Fighter terupdate, Cupang Fighter/Adu di kami mempunyai kualitas Import dan Medan Super…kenapa demikian ?? karena ikan cupang kami sudah di tes dengan ikan yang sudah champion di kalangan luar, dan hasil nya menang dan Masih banyak serian Cupang Fighter yang belum saya cantumkan karena belum dites atau masih angkat lubuk/di REN.. yaaa paling 1bulan/2bulan lagi di cantumkan di update seri terbaru. Oke Baru itu saja bagi “para pecinta ikan cupang adu” yang sekarang lagi champion. Apa bila anda berminat untuk membeli ikan cupang seri CF saya, bisa memesan online atau datang aja kerumah saya, apalagi kalau anda tinggalnya dibogor….. Ditunggu yah….!!!

Klik link ini untu melihat fotonya : produk cupang fighter bogor

apa bila stok produk habis, maka itu serian yang sudah habis terjual dan tidak ada lagi... terima kasih.