Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


  Admin

  Rizki

                Share On :

  • itot betina thailan dong mau . berapaan nih
  • cicak mantap nih
  • andi minimal beli berapa mas,harga per ekor berapa?
  • Ali Nugroho Selamat pagi cupang fighter. Saya Ali dari jakarta,untuk pot thailand seri KF 689 ready stock kah ? thank'you
  • iyan insya allah ada waktu ane mampir krmah gan,mw tester dulu aja ikan 2e...buat ane maen di kalangan gan
  • 12 sistem pembayaran gimana?
  • Arvin Mantep! Selama ini tdk mengecewakan.
  • Rendy Slam knal mas :-) Cupang fighter nya berpaan 1 pasang + ongkir nya ? Rendy palembang
  • Budiman mantab mas cupangfighter mental baja...puas ane beli di sini...
  • yadi Assalamualaikum... Bang, seri yg lg ON skrg ap? Harganya berapa?
Tambah testimonial



                Pengunjung hari ini : 82
                Total pengunjung : 106593

                Pengunjung Online : 2

Update Seri CF (Cupang Fighter) Terbaru

Cupang Fighter yang Sedang Ngecham / Champion yaitu :

Tanggal 17 – APRIL - 2015

CF-10, CF-11, CF-27,CF-28, CF-29, CF-97, CF-98, CF-71

 RATA-RATA SIZE 130 gram - 190 gram

Lihat Foto  

Ini lah Serian Cupang Fighter terupdate, Cupang Fighter/Adu di kami mempunyai kualitas Import dan Medan Super…kenapa demikian ?? karena ikan cupang kami sudah di tes dengan ikan yang sudah champion di kalangan luar, dan hasil nya menang dan Masih banyak serian Cupang Fighter yang belum saya cantumkan karena belum dites atau masih angkat lubuk/di REN.. yaaa paling 1bulan/2bulan lagi di cantumkan di update seri terbaru. Oke Baru itu saja bagi “para pecinta ikan cupang adu” yang sekarang lagi champion. Apa bila anda berminat untuk membeli ikan cupang seri CF saya, bisa memesan online atau datang aja kerumah saya, apalagi kalau anda tinggalnya dibogor….. Ditunggu yah….!!!

Klik link ini untu melihat fotonya : produk cupang fighter bogor

apa bila stok produk habis, maka itu serian yang sudah habis terjual dan tidak ada lagi... terima kasih. SALAM PECINTA CUPANG ADUAN !!!